Profil Sekolah

Sejarah Singkat

SMA Negeri 115 didirikan pada tahun 1994 terletak di kelurahan Rorotan kecamatan Cilincing Jakarta Utara, berbatasan dengan wilayah Bekasi Jawa Barat. Suasana sekolah yang sepi dari hingar bingar kesibukan kota Jakarta memberikan rasa nyaman untuk kegiatan belajar mengajar.

SMAN 115 berdiri diatas lahan seluas 5016 m2 terdiri atas 3 lantai, memiliki fasilitas ruang belajar sebanyak 16 ruang, memiliki laboratorium IPA ( Fisika, Kimia dan Biologi ), Laboratorium Komputer, Laboratorium Bahasa, Perpustakaan, Kantin sekolah, 2 buah lapangan olah raga, taman, tanaman produktif, dan fasilitas lainnya yang menunjang proses pembelajaran.

Kami akan membimbing peserta didik untuk menggapai impian dan cita-cita.

VISI

“TERWUJUDNYA PESETA DIDIK YANG BERIMAN, CERDAS, TERAMPIL, BERPRESTASI, BERKARAKTER KEBANGSAAN DAN BERWAWASAN GLOBAL”

MISI

1. Membentuk Peserta Didik Yang Bertakwa Kepada Tuhan Yang Maha Esa dan Berahlak Mulia.
  2. Mewujudkan Peserta Didik Yang Memiliki Kemampuan Akademik dan Non Akademik Sesuai Dengan Tuntutan Perkembangan Jaman.
  3. Mengembangkan Kecakapan Hidup Peserta Didik Dari Kegiatan Intrakurikuler dan Ekstrakurikuler.
  4. Meningkatkan Kepedulian Warga Sekolah Terhadap Lingkungan dan Pembelajaran Berbasis IT
  5. ewrewrwerew
  6. ewrewrew
  7. ewrwerewrewr
  8. sadasdasdsadsadas

Morbi tortor nibh fringilla

Ac feugiat ante. Donec ultricies lobortis eros, nec auctor nisl semper ultricies. Aliquam sodales nulla dolor. Quis blandit erat. Donec laoreet libero non metus volutpat consequat in vel metus. Sed non augue id felis pellentesque.

Jumlah Siswa 2023-2024

Telah bergabung bersama kami siswa-siswi berprestasi yang ingin menggapai impiannya di masa depan.

Kelas X

Kelas XI

Kelas XII

Fasilitas Penunjang Pendidikan

Masjid Daarul Khairat

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

Ruang Kelas

LAB Komputer